设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 蔬菜百科 > 正文

《天坑鹰猎》菜瓜扮演者是谁 文淇个人资料作品介绍-社会新闻-

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-07

齐鲁壹点 最懂山东

相关新闻

剧中,文淇饰演的菜瓜与王俊凯饰演的张保庆可谓是欢喜冤家,第一次见面便大打出手,其后又贡献了花式互怼日常引得网友纷纷留言“这样的日常我还能再磕500集”。除此之外,文淇对角色的立体化演绎也受到网友的好评,无论是猎狼时的“眼神杀”,或是对生命、自然的敬畏,亦或是在张保庆的启发下向世俗宣战,走向女猎手自我证明的道路,不仅打戏流畅、微表情到位,而且每一帧都是戏。据了解,文淇在剧中作为主要武力输出,有不少吊威亚戏份。而其曾经自曝患有恐高症,但为了《天坑鹰猎》的观看效果,无论是上树吊威亚还是剧中流畅的打戏,全由本人亲自上阵,深度展现了一个演员的自我修养。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

由天下霸唱同名小说改编,王俊凯、文淇主演的少年探险题材剧目《天坑鹰猎》自上线以来,讨论度便水涨船高,文淇饰演的鹰屯第一女猎手菜瓜也以灵动的演技成为《天坑鹰猎》的一大看点。

核心提示: 同时,作为史上最年轻的金马女配,文淇此前就凭借《嘉年华》中成熟冷静的小米与《血观音》中看似乖巧实则冷血的棠真获得观众对其演技的认可,虽然已有金马奖最佳女配角光环加身,但此次跳脱出文艺片的表演舒适区,饰演倔强、勇敢、冷静的鹰屯最佳女猎手,还将带来怎样的惊喜,让我们继续拭目以待!

原标题:为戏克服恐高症!文淇《天坑鹰猎》演技获赞

同时,作为史上最年轻的金马女配,文淇此前就凭借《嘉年华》中成熟冷静的小米与《血观音》中看似乖巧实则冷血的棠真获得观众对其演技的认可,虽然已有金马奖最佳女配角光环加身,但此次跳脱出文艺片的表演舒适区,饰演倔强、勇敢、冷静的鹰屯最佳女猎手,还将带来怎样的惊喜,让我们继续拭目以待!

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top